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Confetti Already - Simpress Mould - Marvelous Mold

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Nouveau produit

    Marvelous Molds est largement considéré comme l'un des meilleurs fabricants de moules en silicone de qualité alimentaire au monde.
    Décorez vos gâteaux sans avoir à les recouvrir de pâte à sucre avec ce moule Confetti Already Simpress Mould.

Ajoutez des motifs de paillettes étonnants à un simple gâteau enrobé  à l'aide du Moule Confetti Already Simpress de Marvelous Molds.

Ce moule innovant permet de ne pas avoir à recouvrir un gâteau, car il n'est pas nécessaire de le recouvrir d'une pâte à sucre avant d'ajouter le motif. Avec les moules Simpress, vous pouvez appliquer le dessin directement sur un gâteau enrobé .

 Fondée par le Chef Dominic Palazzolo - fondateur de MYOM silicone plastique - Marvelous Molds sont des moules extrêmement bien faits, flexibles, plus minces qui produisent des résultats toujours excellents et si flexibles que vous pouvez même travailler sur le gâteau fini

 
  Dimension :   surface de design env 17cm x 10,5cm .
    Moule total environ 19cm x 11,5cm


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27,95 € TTC

Sous 7 jours ouvrables pour la Belgique, 15 jours pour la France

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Fiche technique

rubriquemoule silicone modelage
MatièreSilicone
Frais de port livraison ChièvresGRATUIT
Frais de port par la poste2,90 Euros par lettre Belgique
Frais de port France Mondial Relayapd 5.10 Eur pour la France via mondial relay
Délai de réflexionSATISFAIT OU REMBOURSÉ 14 jours pour changer d'avis
FeteMariage

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   Cette conception Simpress présente des rangées de sequins bien travaillées qui sont de la taille parfaite pour faire le tour d'une rangée de gâteaux.

La gamme de moules Simpress a été spécialement conçue pour que vous puissiez les ajouter à un gâteau enrobé, éliminant ainsi la nécessité de le recouvrir d'abord de pâte à sucre. Contrairement aux onlays Marvelous Moulds qui ont un motif plus fin qui sont conçus pour être ajoutés sur le fondant, les moules Simpress sont conçus pour que vous obteniez exactement la bonne quantité de pâte à sucre couvrant l'extérieur de votre gâteau enrobé de miettes, vous aidant à obtenir un beau gâteau, aussi bien qu'un délicieux !

Comme les moules Simpress fournissent une épaisseur optimale de pâte à sucre, cela signifie également que vous obtiendrez une finition lisse autour de votre gâteau que vous ne pourriez pas obtenir en ajoutant une incrustation directement sur un gâteau enrobé.

Une autre grande caractéristique est que vous pouvez l'utiliser pour texturer de la crème au beurre ou de la ganache pour une finition unique.

Tous les moules de cette collection sont fabriqués avec du silicone de qualité alimentaire de la plus haute qualité pour produire un moule en silicone extrêmement durable, résistant à la déchirure et pouvant résister à des températures allant jusqu'à 204 °C (400 °F).

Les moules Simpress fonctionnent mieux avec de la pâte à sucre/fondant mais peuvent aussi être utilisés avec de la pâte à fleurs, de la pâte à modeler, du chocolat à modeler, de l'Isomalt, de la crème au beurre et plus !

Utilisations non alimentaires : Fabrication de bougies, cire, pâte au sel, plâtre, argile à sculpter, argile polymère, savon, porcelaine froide.

Ce que vous devez savoir :

1. Ne remplissez pas le moule jusqu'au sommet de la lame qui s'élève autour de la cavité du moule. Le moule doit être rempli jusqu'au sommet de la cavité qui est au niveau de la lèvre et le point où la lame commence à monter de la surface du moule, les gens rempliront naturellement un moule à ce qu'ils pensent être le sommet. Si vous remplissez jusqu'en haut de la lame, la pièce obtenue sera trop épaisse et ne sera pas telle qu'elle a été conçue.

2. Mettez de la fécule de maïs (farine de maïs) dans un bas, du nylon, une cravate en mousseline fermée pour faire ce que nous appelons une pouce. Etaler le fondant, la pâte sucrée à l'épaisseur appropriée, saupoudrer légèrement de farine de maïs et déposer le côté saupoudré sur le moule. Presser avec la paume de la main et le bout des doigts en forçant le fondant dans tous les détails. La lame commencera déjà à couper le fondant. Prenez un rouleau à pâtisserie léger et roulez sur le dessus du moule.

N'APPUYEZ PAS TROP FORT. Les coups légers et rapides fonctionnent le mieux et permettent aux lames de fonctionner parfaitement ! Une fois l'excédent de fondant coupé, pressez à nouveau rapidement, placez vos doigts sur le côté des lames et pressez-les latéralement vers la cavité et vers le bas dans la cavité. Cela permet d'éliminer les petits éclats de fondant et d'obtenir un bord parfait.

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Confetti Already - Simpress Mould - Marvelous Mold

Confetti Already - Simpress Mould - Marvelous Mold

    Marvelous Molds est largement considéré comme l'un des meilleurs fabricants de moules en silicone de qualité alimentaire au monde.
    Décorez vos gâteaux sans avoir à les recouvrir de pâte à sucre avec ce moule Confetti Already Simpress Mould.

Ajoutez des motifs de paillettes étonnants à un simple gâteau enrobé  à l'aide du Moule Confetti Already Simpress de Marvelous Molds.

Ce moule innovant permet de ne pas avoir à recouvrir un gâteau, car il n'est pas nécessaire de le recouvrir d'une pâte à sucre avant d'ajouter le motif. Avec les moules Simpress, vous pouvez appliquer le dessin directement sur un gâteau enrobé .

 Fondée par le Chef Dominic Palazzolo - fondateur de MYOM silicone plastique - Marvelous Molds sont des moules extrêmement bien faits, flexibles, plus minces qui produisent des résultats toujours excellents et si flexibles que vous pouvez même travailler sur le gâteau fini

 
  Dimension :   surface de design env 17cm x 10,5cm .
    Moule total environ 19cm x 11,5cm


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